Cómo crear Galerías

1.- Accede a tus galerías pulsando en la barra superior en «galerías»

2.- Pulsa en el botón «+» para crear una nueva galería

3.- Rellena los datos del cliente (Nombre de la galería, email del cliente, Nombre del cliente, Teléfono). Si el cliente ya ha sido creado con anterioridad, al empezar a cubrir su nombre Uphlow te sugerirá posibles clientes y autorellenará el resto de campos.

4.- Se creará la galería y deberás pulsar en «+» para empezar a gestionarla.

Cómo gestionar tu galería

Para subir tus fotografías, debes pulsar en «+» y seleccionar los archivos que quieres cargar o arrastrarlos directamente en el recuadro. Automáticamente, Uphlow creará una copia a baja calidad e incrustará una marca de agua. Y será esta la imagen que verán tus clientes hasta que puedan descargarse la foto original.

Dentro de tu galería te encontrarás con dos barras de estado. Con 4 opciones con la barra superior y 4 en la inferior

*

Ordena tu galería

Cambia el orden de las imágenes de la galería de forma manual

j

Editar

Edita toda la información de la galería: Nº de fotos, tiempo para hacer la selección, email…

Archiva la galería

Si no quieres borrar la galería, pero quieres tener tu página de inicio libre de sesiones ya finalizadas

Borrar

Borra manualmente la galería si ya no quieres trabajar más con ella

Ver cómo cliente

Previsualiza la galería como la verá tu cliente antes de enviársela

Enviar

Envía la galería a tu cliente a su email

Selección recibida

Cuando el cliente seleccione sus fotografías, este icono estará marcado en rojo para que sepas que el cliente ya ha finalizado con su selección

w

Preguntas del cliente

Cuando el cliente tenga dudas con su galería, o quiera comentarte algo de una fotografía, este icono estará marcado.

Selección / Descarga de fotos

1.- Pon el nombre que quieras para la galería

2.- El corazón indica el número de fotografías que debe seleccionar el cliente. Al poner un número, abajo te aparecerán dos nuevas opciones: Deberás elegir si quieres que el cliente seleccione el número de fotos exacto o quieres que ese sea el número mínimo pero puedas seleccionar más.

3.- El reloj indica el número de días que tendrá el cliente para seleccionar sus fotos. Cuando pasen esos días, podrás manualmente ampliar el plazo, pero el cliente no podrá acceder a su galería hasta que lo hagas.

4.- Descarga de fotos, tienes 4 opciones:

Ninguna foto: Si no quieres que el cliente se pueda descargar ninguna foto.

Cualquier foto: Si quieres que el cliente se pueda descargar todas las fotografías desde el momento en que recibe su galería.

Selección del cliente: Cuando el cliente envíe su selección, podrá descargarse también las fotografías.

Manualmente: Seleccionas qué fotografías se puede descargar el cliente de forma manual.

Datos de cobro

Mostrar tus datos de cobro al cliente cuando confirme su selección de fotos. Si marcas esta opción, cuando el cliente envíe su selección se le mostrarán tu número de cuenta o paypal para que pueda realizar el pago.

Importe de las fotos: La primera opción indica el coste de las fotografías que el cliente debe seleccionar. Si ya lo ha pagado anteriormente, debes dejar en blanco este campo.

Precio por foto adicional: Cuando marcas la opción «En nº de fotos a elegir es el mínimo.», el cliente podrá marcar más fotografías con el coste que aquí indiques.

Galería completa: El cliente podrá comprar todas las fotografías por este precio, que se sumará a la primera opción «importe de las fotos».

Email a enviar al cliente al compartir la galería

Aquí puedes configurar el email que recibirá el cliente cuando compartas tu galería. Los campos nombre del cliente, url de la galería, numero de fotos y número de días, sólo debes pinchar en el recuadro superior de color gris para insertarlo en el mensaje.

Enviar y recibir la galería

Todo el trabajo ya está hecho, ahora sólo debes pulsar en el botón «enviar enlace al cliente» y recibirá en su email el enlace. Cuando el cliente termine su selección recibirás un correo avisándote.